كباب الدجاج بالتوابل

 
المقادير
 
ستة أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، منظفة من العظام ومقطعة إلى مكعبات
حبتا كوسى مقطعتان إلى شرائح
عصير ليمونة واحدة
رشة كمون ورشة كزبرة
ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة 
تغرز مكعبات الدجاج وشرائح الكوسى في الأسياخ. يخلط عصير الليمون مع التوابل والزيت، ويسكب الخليط فوق الأسياخ. تترك الأسياخ منقوعة في الصلصة. تشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تنضج
نصيحة
في حال استعمال أسياخ خشبية، يجب نقعها في الماء البارد لمدة 30 دقيقة للحؤول دون احتراقها على النار. الأسياخ المعدنية أفضل لأنها توصل الحرارة مباشرة إلى اللحم
Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. مجلة حواء - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger